有塩バターで作る食パン レシピ・作り方

材料(4人分)
- 水 180ml
- 強力粉 230g
- 薄力粉 35g
- 砂糖 18g
- 塩 3g
- 有塩バター 20g
- ドライイースト 2.6g
作り方
- 1 パンケースに、水、強力粉、薄力粉、砂糖、塩、有塩バター、ドライイーストの順に入れます。
- 2 1をホームベーカリーの食パンメニューでスタートします。
- 3 焼き上がりのブザーが鳴ったら、パンケースから取り出し、粗熱を取り、スライスしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)