ねぎの酢味噌和え レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 ねぎを食べやすい長さに切り、ゆでて水気を切ります。
- 2 鍋に◎を入れて混ぜ合わせ、火にかけます。
- 3 弱火で加熱しふつふつしてきたら混ぜ合わせ、1分加熱し、火を止めます。
- 4 3に酢を入れて混ぜ合わせます。
- 5 ねぎをお皿に盛り、4を加えて混ぜ合わせ、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2025/04/20 06:57美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
楽しい日曜日を✿♡✿
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)