水菜のさっぱりごま和え レシピ・作り方

材料(2人分)
- 水菜 100g
- いりごま 小1/4
- ◎おいしい酢 小1
- ◎だし醤油 小2
作り方
- 1 水菜を30秒ゆでて冷まし、水気を絞ります。
- 2 水菜を食べやすい長さに切ります。
- 3 2をお皿に盛り、いりごまを加え◎を加えて混ぜ合わせ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
月のおと2025/03/28 17:47さっぱりとおいしかったです(^o^)
-
sweet sweet ♡2025/03/22 18:37とらねこのぱせりさん♡ さっぱりしてとても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)