ブロッコリーのナムル レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
- ブロッコリー(冷凍 150〜200g
- ★ホタテ風味だし 小さじ2
- ★MCTオイル 大さじ1
作り方
- 1 ブロッコリーを耐熱容器に入れ600wで2分30秒〜3分レンチンする
- 2 粗熱が取れたらブロッコリーをキッチンペーパーで包み込み水気を切り、手でブロッコリーを割く
-
3
割いたブロッコリーに★を加えて和えたら完成
画像は今回使った調味料
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブロッコリーサラダ

mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●アイリスオーヤマヨーグルトメーカー
●ZWILLINGチョッパー付ハンディーブレンダー
●ソイリッチ SOYRICH
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)