白菜としらす和え レシピ・作り方

白菜としらす和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
白菜をしらすと和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせて水をかけます。
  2. 2 600Wレンジで1分加熱し、水気を絞ります。
  3. 3 白菜をお皿に盛り、しらすを加えます。
  4. 4 だし醤油をかけて混ぜ合わせ、出来上がりです。

きっかけ

白菜で簡単に1品作りたかったので、レンジ調理しました。

おいしくなるコツ

レンジで簡単にできます。

  • レシピID:1120028005
  • 公開日:2025/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜しらす
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る