鮭ときのこのチーズリゾット レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
しめじとまいたけをほぐします。
キャベツを食べやすい大きさに切ります。
固形コンソメを砕いておきます。 - 2 フライパンにバターを熱し、鮭を入れて焼き、焼けたら皮と骨を除きます。
- 3 2にしめじとまいたけを入れて中火で炒め、火が通ったら水を加えます。
- 4 砕いた固形コンソメ、キャベツを加えて煮て、キャベツがしんなりしたらご飯を加えます。
- 5 牛乳とシュレッドチーズを加え、チーズに火が通ったら塩で味を調えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2025/03/01 18:55思った通り、フライパンで美味しいのが出来た↑ただ、洗う時に楽したくて、フライパン用ホイルで少し包む感じで❤・・❤シュレッドチーズ効果で、いい具合いに食べ易いネ♡