チンゲン菜とキャベツ☘️豚肉の炒め物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜とキャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにキャノーラ油を熱し、豚肉を入れ、豚肉の上に塩麹をかけて弱中火で炒めます。
- 3 豚肉の色が変わったら、キャベツとチンゲン菜を加え炒めます。
- 4 火が通ったら焼肉のタレを加え炒め、全体に味が絡んだら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
月のおと2025/02/28 20:52残りのチンゲン菜がかたづいて、おいしかったです♫
-
ねこ_2152025/02/11 23:00チンゲン菜とキャベツ豚肉炒めおいしかったです○
ありがとうございます(^-^)/ -
Attra2025/02/06 11:38おいしかったです!
ありがとうございます♪ -
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)2025/02/05 23:28参考にさせていただきました。
ありがとうございました。