栗入りベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

栗入りベイクドチーズケーキ
  • 1時間以上
  • 500円前後
mekashiya
mekashiya
おせち料理の余り栗甘露煮(200g)1瓶入れてみた♪お砂糖は使ってないよ♪

材料(1ホール人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★と栗甘露煮のシロップのみを入れミキサーで混ぜ合わせ、型に流し入れる、取っておいた栗をランダムに生地の中に落とし入れる
  2. 2 オーブン180℃で予熱し70分焼く
  3. 3 室温に戻し冷蔵庫で冷やして完成

きっかけ

栗甘露煮を1度に消費したくて

おいしくなるコツ

業務スーパーの栗の甘露煮200g(1瓶)を使ったよ

  • レシピID:1120027975
  • 公開日:2025/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキその他のチーズケーキ
関連キーワード
ケーキ 簡単 混ぜて焼くだけ オーブン
料理名
ベイクドチーズケーキ 栗入り
mekashiya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る