大根のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を短冊切りにします。
- 2 フライパンにごま油を熱し、大根を入れて弱中火で加熱します。
- 3 大根が半透明になったら、◎を入れて炒めます。
- 4 汁気がなくなるまで炒めて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ねこ_2152024/12/23 22:10大根のきんぴらおいしかったです✨
ありがとうございます★ -
sweet sweet ♡2024/12/18 19:28とらねこのぱせりさん♡カリカリして^ ̳>< ̳^❤︎とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*たくさんの素敵なレシピありがとうございます♡
-
Attra2024/12/14 18:26おいしかったです!
ありがとうございます♪ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/14 07:41おはようございます。おつまみに。美味しくできました。レシピ有難うございました。