豚ロース塩麹焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースに塩麹を塗り、冷蔵庫で2時間程寝かせます。
- 2 フライパンにキャノーラ油を熱し、豚ロースを入れて、弱火で焼きます。
- 3 こんがりしたら裏返し、裏面も弱火で焼き、塩・こしょうをふります。
- 4 キャベツを千切り、トマトをくし切りにします。
- 5 お皿にキャベツ、トマトを盛り、焼けた豚ロースを盛り、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Attra2024/09/17 09:42おいしかったです!
ありがとうございます♪ -
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)2024/08/09 22:48とらねこさんこんばんは✨豚ロース美味しいですよね^^♡いつも美味しいレシピありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)