☆節約腹持ち豆腐サラダ☆ レシピ・作り方

☆節約腹持ち豆腐サラダ☆
  • 5分以内
  • 300円前後
むろぽとふ
むろぽとふ
簡単に済ませたい時におすすめ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさにちぎり、お皿に盛る
  2. 2 ツナを豆腐の上に盛る
  3. 3 マヨネーズを入れよく混ぜた納豆をツナの上にのせる
  4. 4 鰹節を満遍なく振りかける
  5. 5 最後に醤油を回しかけて完成!

きっかけ

冷蔵庫にあるものでヘルシーなものができない考えてやってみました!

おいしくなるコツ

時間に余裕があれば、豆腐の水切りをするとより美味しいです!

  • レシピID:1120024775
  • 公開日:2021/10/07
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