わが家の簡単♪海老マヨネーズ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
海老の殻をむき、背わたを取って、洗っておく
ボウルに☆と海老を入れ下味を付ける - 2 フライパンに★を入れて、弱火で焼いて、フツフツしたら海老を入れて両面焼く
- 3 ▲をボウルに入れて混ぜ合わせ、そこに焼いた海老を入れて和える
- 4 小さく切ったブロッコリーはソースと海老と一緒に和えても◎、お皿に盛り付ける時に茹でブロッコリーを添えて完成
関連情報
- カテゴリ
- むきえびガーリック・にんにくマヨネーズ
- 料理名
- エビマヨ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤナギ〜2023/10/12 23:17作りました。