鶏むね肉と小松菜のめんつゆ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉と小松菜のめんつゆ炒め
  • 約30分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
マヨ入りです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口サイズにカットして塩コショウしておきます。
  2. 2 1に片栗粉をまぶしたら、フライパンに油を入れて加熱しお肉を両面焼きます。
  3. 3 2にカットした小松菜を入れて炒めます。
    そこに、めんつゆで味付けしマヨネーズを加えて炒めたら完成です。

きっかけ

小松菜とお肉を一緒に取りたくて炒めてみました。

  • レシピID:1120023670
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る