かぶの葉☆パストラミビーフ☆チーズじょうゆ レシピ・作り方

材料(1人分)
- かぶの葉 15g
- パストラミビーフ 5g
- 粉チーズ 少々
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 かぶの葉をゆでてザルに取り、絞って刻みます。
- 2 パストラミビーフを食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2,をお皿に盛り、粉チーズをふり、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
かぶの葉、パストラミビーフをお弁当のおかずにしたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
かぶの葉、パストラミビーフが、粉チーズでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022564
- 公開日:2021/03/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2025/02/11 21:49きょうはこちら♬パストラミビーフの代わりにスモークタンを使ってかぶの葉っぱを美味しく食べてみました♡粉チーズにかぶの葉がマッチして美味しい逸品に✨素敵レシピ感謝