かぶの葉☆パストラミビーフ☆チーズじょうゆ レシピ・作り方

かぶの葉☆パストラミビーフ☆チーズじょうゆ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
かぶの葉、パストラミビーフを粉チーズ、しょう油でいただきます☆

材料(1人分)

  • かぶの葉 15g
  • パストラミビーフ 5g
  • 粉チーズ 少々
  • だし醤油 小1/2

作り方

  1. 1 かぶの葉をゆでてザルに取り、絞って刻みます。
  2. 2 パストラミビーフを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 1,2,をお皿に盛り、粉チーズをふり、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

かぶの葉、パストラミビーフをお弁当のおかずにしたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

かぶの葉、パストラミビーフが、粉チーズでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022564
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他のハム
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2025/02/11 21:49
    かぶの葉☆パストラミビーフ☆チーズじょうゆ
    きょうはこちら♬パストラミビーフの代わりにスモークタンを使ってかぶの葉っぱを美味しく食べてみました♡粉チーズにかぶの葉がマッチして美味しい逸品に✨素敵レシピ感謝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る