ウインナー☆キャベツ☆玉ねぎの甘酢じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスします。
- 2 キャベツを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 3 ウインナーを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、おいしい酢、だし醬油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツ、ウインナーをお弁当のおかずにしたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
キャベツ、ウインナー、玉ねぎが甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021996
- 公開日:2021/03/17
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ玉ねぎソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません