鮭の味噌マヨホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは細切りにする。
いんげんはヘタをとる。
えりんぎは食べやすい大きさに切る。 - 2 鮭に塩コショウを振る。
- 3 味噌マヨたれの調味料を混ぜ合わせる。
- 4 アルミホイルに玉ねぎを敷き、その上に鮭を乗せ、タレをかける。
- 5 えりんぎといんげんを添えたらアルミホイルを包む。
- 6 フライパンに5を入れ、1/2カップくらいの水を回し入れる。
- 7 蓋をして約10分蒸し焼きにしたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アラフォーの徒然ご飯2023/11/22 17:25ブロッコリーがあったので入れました!
マヨ味噌が美味しかったです♪