永遠に食べていたい‼無限パスタ♡目玉焼きのせ☺ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに塩昆布、バター、めんつゆを入れておく。
- 2 鍋いっぱいに水を入れ、沸騰したら塩をいれ、パスタをゆでる。
- 3 フライパンで目玉焼きをつくる。一個は取り出す。
- 4 もう一個は両面焼きにする。
- 5 両面焼きができたら、適当な大きさにカットし、1のボールに加える。
-
6
パスタが茹で上がったら、軽く湯切りをして、1のボールへ。
粉チーズを加え全体をあえたら、お皿に盛って完成♡
きっかけ
めんつゆバターの最強組み合わせに、塩昆布をいれて和風なカルボナーラのように食べたくて!
おいしくなるコツ
粉チーズはお好みで♡たっぷりめが個人的にはおすすめです。バターもケチらずに‼風味がぐんとあがります。
- レシピID:1120020459
- 公開日:2021/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません