ほうれん草☆たくあん☆セロリのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をゆでて、冷水にとり、絞って刻みます。
- 2 セロリ、たくあんを食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、マヨネーズをかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ほうれん草が、しんなりする前に消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
たくあんの塩分があるので、塩を加えていませんが、物足りない方は加えてもおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019964
- 公開日:2021/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません