厚揚げ☆きんかん☆ねぎじょう油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
厚揚げを食べやすい大きさに切ります。
ねぎを細かく刻みます。
きんかんを輪切りにします。 - 2 フライパンで、厚揚げを焼き、お皿に盛ります。
- 3 2に、きんかん、ねぎをのせ、だし醤油をかけたらできあがりです。
きっかけ
賞味期限が迫っていた厚揚げを、早めに消費したくて、考えました☆
おいしくなるコツ
きんかんで、厚揚げがさっぱりいただけます(^ー^)
- レシピID:1120019863
- 公開日:2021/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません