じゃがいも☆セロリ☆桜エビマヨネーズ レシピ・作り方

じゃがいも☆セロリ☆桜エビマヨネーズ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
じゃがいもをゆでて、刻んだセロリと、桜エビをのせ、マヨネーズをかけてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 なべに水を入れ、じゃがいもを加えてゆでて、ザルに取ります。
  3. 3 セロリを細かく刻みます。
  4. 4 じゃがいもをお皿に盛り、塩をふり、セロリ、桜エビをのせ、マヨネーズをかけたら、出来上がりです。

きっかけ

じゃがいも、セロリでお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

じゃがいもが、セロリ、桜エビの香りでおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019722
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも桜えびセロリ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る