豚ひれ肉☆海苔チーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、豚ひれ肉をこんがり焼いて、お皿に取ります。
- 2 丸パンを横半分に切ります。
- 3 丸パンに、豚ひれ肉、スライスチーズ、焼きのりをのせ、600wレンジで30秒加熱します。
- 4 3にレタスをのせ、もう一枚のパンではさんだら、出来上がりです。
きっかけ
丸パンで、ハンバーガー風のパンにしてお弁当に持っていこうと考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
海苔とチーズがパンにもよく合い、おいしくいただけます☆
- レシピID:1120019602
- 公開日:2021/02/01
関連情報
レポートを送る
2 件