豚ひれ肉☆海苔チーズバーガー レシピ・作り方

豚ひれ肉☆海苔チーズバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
丸パンに、豚ひれ肉、海苔、スライスチーズ、レタスをはさんでバーガーにしてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、豚ひれ肉をこんがり焼いて、お皿に取ります。
  2. 2 丸パンを横半分に切ります。
  3. 3 丸パンに、豚ひれ肉、スライスチーズ、焼きのりをのせ、600wレンジで30秒加熱します。
  4. 4 3にレタスをのせ、もう一枚のパンではさんだら、出来上がりです。

きっかけ

丸パンで、ハンバーガー風のパンにしてお弁当に持っていこうと考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

海苔とチーズがパンにもよく合い、おいしくいただけます☆

  • レシピID:1120019602
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パンハンバーガー海苔豚ヒレ肉
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/08/09 16:40
    豚ひれ肉☆海苔チーズバーガー
    ぱせりちゃん(*ΦωΦ)豚料理ヒレ肉と海苔チーズバーガー♪♪美味しかったです(ノ*°▽°)ノレタスないからキャベツだよ~
  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/04/09 20:56
    豚ひれ肉☆海苔チーズバーガー
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る