にんじん☆炒り落花生☆きんかんのマリネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを食べやすい大きさに切ります。
- 2 なべに水を入れ、にんじんを加えてゆで、火が通ったらザルに取ります。
- 3 お皿に、塩、おいしい酢、オリーブ油を混ぜ合わせます。
-
4
落花生を炒って細かく刻みます。
きんかんを小さく切ります。 - 5 にんじんをお皿に盛り、落花生、きんかんをのせ、3をかけたらできあがりです。
きっかけ
にんじんをお弁当のおかずにしたくて、作ってみました☆
おいしくなるコツ
にんじんが甘酸っぱくおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120019045
- 公開日:2021/01/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません