さつまいもの干し柿☆きんかん和え(#^.^#) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもを蒸し器で、蒸して、小さく切ります。
- 2 1をお皿に盛り、小さく切ったきんかんと干し柿をのせます。
- 3 2においしい酢をかけて、軽く混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
さつまいも、干し柿、きんかんをデザートにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
さつまいも、きんかん、干し柿の、自然の甘みでおいしいデザートになります(*^-^*)
- レシピID:1120017833
- 公開日:2020/12/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/02/07 19:50こんばんは✧˖°今日もきんかんシリーズ続きます⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*たくさんメニュー新しい美味しさですね!