アプリで広告非表示を体験しよう

赤かぶ☆にんじん☆大根☆コーンごま塩和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
赤かぶ、にんじん、大根、とうもろこしをごま塩で和えてみました☆

材料(1人分)

赤かぶ
10g
大根
10g
にんじん
10g
とうもろこし(ゆで)
小1
ごま塩
小1/6
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤かぶ、大根、にんじんを千切りにします。
  2. 2
    1をお皿に盛り、とうもろこしを加えます。
  3. 3
    2をごま塩で和えて、しばらくおいてからいただきます。

おいしくなるコツ

ごま塩がなじむまで、しばらくおいておき、いただくとおいしいです(*^-^*)

きっかけ

赤かぶ、大根、にんじん、とうもろこしを、彩良いお弁当のおかずにしたくて考えました☆

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
かぶにんじんとうもろこし大根

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする