詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1個
1/4
魚を摂りたいけれど、手間をかけたくないときに便利です
人参・玉ねぎを細く切る。
缶詰を知るごとかける。醤油味や味噌味がオススメ(^ ^)
魚を食べやすい大きさにほぐし、レンジ600W2分加熱。かき混ぜて、できあがり!
おいしくできたら、レポートくださいね♪励みになります!
魚を手軽に摂りたくて
とくにありません
レシピID: 1120017412
公開日:2020.11.09
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
缶詰で簡単♪鯖と玉ねぎの味噌煮
[電子レンジ]サバ缶で満足丼!
サバ缶でお手軽♪白菜の煮込み
白菜のサバ缶煮
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
★TV放送★砂糖で!こんにゃく 味がしみるコツ
★魚屋に聞いた★切り身魚や刺身をワンランクアップ!
★簡単★おからパウダーで簡単卯の花★冷凍ワザあり
★紅茶のマジック!★柔らか豚こまの豚しゃぶ&豚汁
痩せる効果あり?TVで話題「サバ缶」料理 サバ缶で冷汁/サバ缶の和え物/サバ缶でカレー
缶汁の旨みもプラス!手早く「缶詰」レシピ さば缶/いわし缶/さんま缶
▲★材料3つ★魚の缶詰でカルシウムを摂ろう★のページ上部へ
© Rakuten, Inc.