柿とチーズのカナッペ レシピ・作り方

柿とチーズのカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
美麗♡
美麗♡
柿が柔らかくなったらジャム感覚で

おつまみ☆おもてなしにも☆

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズにアガベシロップを混ぜる。
  2. 2 柿を6等分位に切り分けて、レモンを搾ってかける。
  3. 3 ラスクに1を塗る。
  4. 4 上に2を乗せてできあがり

きっかけ

大好きな柿ちゃん♡毎日食べても飽きましぇ~ん(笑)

おいしくなるコツ

アガベシロップは蜂蜜やメープルシロップに代えて◎ 甘さはお好みで調整してください

  • レシピID:1120017102
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブルワインに合うおつまみ
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る