柿とチーズのカナッペ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 クリームチーズにアガベシロップを混ぜる。
- 2 柿を6等分位に切り分けて、レモンを搾ってかける。
- 3 ラスクに1を塗る。
- 4 上に2を乗せてできあがり
きっかけ
大好きな柿ちゃん♡毎日食べても飽きましぇ~ん(笑)
おいしくなるコツ
アガベシロップは蜂蜜やメープルシロップに代えて◎ 甘さはお好みで調整してください
- レシピID:1120017102
- 公開日:2020/11/09
関連情報
- カテゴリ
- 柿オードブルワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみ☆おもてなしにも☆