チンゲンサイと海老のオイスターソース炒め レシピ・作り方

チンゲンサイと海老のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
プーたん☆
プーたん☆
簡単で、彩りが良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイは、5cm幅に切る。
    人参は、短冊切りにする。
  2. 2 海老は、殻をむきせわたを取り、ぶつ切りにする。
  3. 3 フライパンに油を引き、チンゲンサイの芯の部分と人参、海老を入れ炒める。
  4. 4 海老ににが通ったら、チンゲンサイの葉の部分を入れ、塩こしょう、オイスターソースを入れ、良く絡める。

きっかけ

チンゲンサイが安かったので。

  • レシピID:1120017043
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜オイスターソース簡単夕食にんじんむきえび
プーたん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る