私のお昼弁当☆〜鯖味噌〜 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 お弁当箱の2分の1くらいまでご飯を入れます。
- 2 ご飯の上に鯖の味噌煮を乗せます。
- 3 冷凍しておいたひじきを解凍しお弁当箱へ詰めます。
- 4 卵1つで卵焼きを作り、半分に切ってそのうちの1つをお弁当箱へ詰めます。
- 5 ミートボールはレンジで温め、串に刺して食べやすくします。
- 6 ウインナーは半分に切って、縦横3本ずつ切込みを入れ焼きます。
- 7 おかずをそれぞれお弁当箱へ詰めれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2020/11/15 09:22美味しかったです♪