私のお昼弁当☆〜鯖味噌〜 レシピ・作り方

私のお昼弁当☆〜鯖味噌〜
  • 約30分
  • 300円前後
rururu13
rururu13
夜ご飯の残りと冷凍しておいたおかずで簡単弁当☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お弁当箱の2分の1くらいまでご飯を入れます。
  2. 2 ご飯の上に鯖の味噌煮を乗せます。
  3. 3 冷凍しておいたひじきを解凍しお弁当箱へ詰めます。
  4. 4 卵1つで卵焼きを作り、半分に切ってそのうちの1つをお弁当箱へ詰めます。
  5. 5 ミートボールはレンジで温め、串に刺して食べやすくします。
  6. 6 ウインナーは半分に切って、縦横3本ずつ切込みを入れ焼きます。
  7. 7 おかずをそれぞれお弁当箱へ詰めれば完成です。

きっかけ

お昼ごはんに♡

  • レシピID:1120016181
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
rururu13
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る