誰でも簡単♪たまご&大豆のたんぱく質たっぷりサラダ レシピ・作り方

誰でも簡単♪たまご&大豆のたんぱく質たっぷりサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
mekashiya
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大豆に卵!たんぱく質たっぷりの一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を細か目にカットしボウルに入れ
  2. 2 ★を加えて混ぜ合わせ完成

きっかけ

たんぱく質が足りない時の食事メニュー時に、ササッと作った1品

おいしくなるコツ

蒸し大豆は味が濃厚で食べ応えあるので、マヨネーズだけでも美味しいですが、黒胡椒を加えても◎

  • レシピID:1120015672
  • 公開日:2020/08/26
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カテゴリ
ゆで卵大豆
料理名
たまごサラダ
mekashiya
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