簡単に作る❗️塩麹きんぴら( ´∀`) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうとにんじんを千切りにします。
ごぼうは、切ったら水にさらしておきます。 - 2 なべに、ごま油を熱し、水気を切ったごぼう、にんじんを入れて炒めます。
- 3 ごぼうとにんじんに火が通ったら、塩麹を入れて軽く炒め合わせたらできあがりです。
きっかけ
きんぴらを、塩麹のみで作るとおいしいかなと思って作ってみました(^ー^)
おいしくなるコツ
塩麹のみで、おいしいきんぴらができます(*’ー’*)ノ
- レシピID:1120015320
- 公開日:2020/08/10
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません