アスパラ&にんじん&牡蠣テリーヌdeマヨトースト レシピ・作り方

アスパラ&にんじん&牡蠣テリーヌdeマヨトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
牡蠣のテリーヌにアスパラとにんじんをあわせてトーストにしました。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • せん切りのにんじん パンにのるくらい
  • 茹でたアスパラガス 2本
  • アヲハタ塗るテリーヌ 広島県産牡蠣 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ2~

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。

    アスパラガスを食べやすい長さに切る。
  3. 3 食パンにせん切りのにんじんとアスパラガスをのせる。テリーヌをのせてマヨネーズをかける。
  4. 4 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1120013592
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
アスパラ&にんじん&牡蠣テリーヌdeマヨトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る