ぶなしめじとカニカマのマヨポンサラダ レシピ・作り方

ぶなしめじとカニカマのマヨポンサラダ
  • 5分以内
taka5chan
taka5chan
ぶなしめじの歯触りが癖になります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カニカマを手で軽くほぐす。
  2. 2 ぶなしめじは石突きを切り落として小房に分ける。耐熱皿にのせてラップをし、レンジで1分~1分半ほど加熱する。バットに広げて粗熱を覚ます。
  3. 3 ボウルに〇を混ぜ合わせ、(1)(2)を入れて混ぜる。
  4. 4 器に手でちぎったわさび菜と(3)を盛る。

きっかけ

ぶなしめじの消費に。

  • レシピID:1120013563
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじわさび菜カニカマ
料理名
ぶなしめじとカニカマのマヨポンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る