時短!可愛い~ベイクドチーズケーキ☆ レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
- 1 柔らかくしたクリームチーズと砂糖をよく混ぜる。
- 2 卵を1個ずつ入れながら混ぜる。
- 3 牛乳、生クリーム、レモン汁、バニラオイル、振るった薄力粉を順に入れながら混ぜる。
- 4 型に流して170℃で15分位焼く。
- 5 表面にナパージュを塗る。
きっかけ
ホールで焼くと時間がかかるので、小さい型で短時間で作りました。
おいしくなるコツ
泡立て器でぐるぐる混ぜていくだけです。 ナパージュの代わりにジャムとかでもいいです。
- レシピID:1120013268
- 公開日:2019/08/09
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません