ささみとごぼうの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ささみは4等分にカットし、ボールに入れおろしにんにくを入れて揉んでおきます。
-
2
ごぼうは5センチくらいね長さにカットしたら4等分にします。水にさらし、シリコンスチーマーで5分加熱。
人参も太めの短冊切りにし、シリコンスチーマーで3分くらい加熱しておきます。 - 3 1、2それぞれ小麦粉をまぶしたら、180度くらいの油で揚げます。
- 4 ☆を鍋で沸かし3を入れたら、絡めてごまを加え混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません