キャベツと筍のアーリオオーリオ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 筍はスライス、キャベツは繊維に沿って4センチの長さの2センチ幅に切る。
- 2 スナップえんどうは筋を取っておく。トマトはヘタをとる。
- 3 1と2をボールにいれてオリーブオイル大さじ1をまぶしておく。
- 4 にんにくは薄切りに、赤唐辛子は種出して輪切りにする。
- 5 フライパンにオリーブオイル大さじ1とにんにくを加えて香りを出し、赤唐辛子と3を入れて炒める。
- 6 7分程弱火で炒め、白ワインを加える。
- 7 焼き色がついたら出来あがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません