夏野菜のアンチョビ炒め レシピ・作り方

夏野菜のアンチョビ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこ( ・∇・)
にゃんこ( ・∇・)
夏野菜なら何でも合います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なす、ズッキーニ、パプリカは種やヘタを取って大きめの乱切りにする。
    にんにくはみじん切り、ドライトマトは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れにんにくを炒めて香りが出たら1の野菜を入れる。
    アンチョビ、ドライトマトを加えて全体を混ぜ合わせる。
  3. 3 こしょうを振ってお皿に盛り、イタリアンドレッシングをかけたら出来上がり

きっかけ

教室で習った料理を再現しました

おいしくなるコツ

強火でさっと炒めてください

  • レシピID:1120012922
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般イタリアンドレッシングパプリカズッキーニ
にゃんこ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る