鶏のリゾット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 米は炊く30分前に洗ってザルにあげて水気を切る。
- 2 鶏肉、貝柱は2㎝角に、玉ねぎ人参、しめじはみじん切りきする。
- 3 フライパンにバターをいれ、玉ねぎ、人参をしっかり炒め、米、しめじ、鶏肉、貝柱を加えて炒める。
- 4 塩コショウを振って水、鶏がらスープの素を加えて中火で米が柔らかくなるまで蓋をして煮る。
- 5 炊き上がったら蒸らしてチーズを加えて混ぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- リゾットその他のイタリア料理その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません