超簡単♡本格派カルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯛 2匹
- タコ 1匹
- きゅうり 1本
- ブロッコリースーパースプラウト 半分
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
- 1 鯛とタコを好みの大きさにカットしお皿に盛り付けます
- 2 キュウリは3-4cm 等分にカットし,めん棒などでたたきます
- 3 たたいたキュウリとスーパースプラウトを盛り付けます
- 4 仕上げにイタリアンドレッシングをたっぷりかけて出来上がり♡
きっかけ
♡ご近所さんのホームパーティーにお邪魔した時に 教えて頂きました
おいしくなるコツ
♡鯛では無く違う白身魚でもGOOD ♡キュウリの水気はしっかり取ること
- レシピID:1120012523
- 公開日:2019/02/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
♡いざという時の時短メニュー