旬♡イチゴでメルヘンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お鍋いっぱいのお水を沸騰させて,ブロッコリー&アスパラガスをゆでる
- 2 サラダほうれん草,イチゴをカットし,サラダほうれん草のみお皿に盛りつける。
- 3 ゆであがったブロッコリーとアスパラガスを盛り付けた後,生ハムイチゴとクリームチーズを。
- 4 仕上げに生カシューナッツを細かく砕いて,とレーズンを散りばめて完成♡
きっかけ
♡旬のいちごを沢山頂いたこと ♡バレンタイン直前だったこと
おいしくなるコツ
♡ブロッコリー&アスパラガスのゆで時間は1分くらいでさっと終える ♡生カシューナッツは指で砕けます ♡カシューナッツは生じゃなくても美味しいです
- レシピID:1120012519
- 公開日:2019/02/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
♡簡単なのにとっても可愛い人気メニュー