ズッキーニ&ベーコンチップdeマヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- スライスベーコン 3枚
- スライスしたズッキーニ パンにのるだけ
- マヨネーズ 小さじ1~
作り方
-
1
スライスベーコンを粗微塵に切る。
フライパンを火にかけベーコンを入れる。カリカリになるまで弱火で炒める。ベーコンからでた脂でズッキーニを軽く焼く。 - 2 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 3 食パンにマーガリンを塗り、ズッキーニをのせる。その上にベーコンをのせ、マヨネーズをかける。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません