魚肉ソーセージ&塩えんどう豆deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- 魚肉ソーセージ 1/2~1本
- 塩えんどう豆 15粒~
- ケチャップ 大さじ1~
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に薄く切った魚肉ソーセージを並べてのせる。
- 4 (3)に塩えんどう豆をのせ、ケチャップをかける。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません