魚肉ソーセージ&塩えんどう豆deトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージ&塩えんどう豆deトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
リーズナブルな魚肉ソーセージと塩えんどう豆で作る、簡単おつまみトーストです。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • 魚肉ソーセージ 1/2~1本
  • 塩えんどう豆 15粒~
  • ケチャップ 大さじ1~

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにバターをぬる。
  3. 3 (2)に薄く切った魚肉ソーセージを並べてのせる。
  4. 4 (3)に塩えんどう豆をのせ、ケチャップをかける。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ビールのおつまみに。

  • レシピID:1120012274
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
魚肉ソーセージ&塩えんどう豆deトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る