現在地

チーズ&杏ジャム&ナッツdeおつまみトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料‐人分

  • 食パン6~8枚切り

    1枚

  • マーガリン

    小さじ1

  • プロセスチーズ

    パンに軽くのる程度

  • アプリコットジャム

    大さじ2~

  • カシューナッツ(無塩・ロースト)

    9粒

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
チーズ&杏ジャム&ナッツdeおつまみトースト

プロセスチーズとアプリコットジャムとカシューナッツをトッピングしました。

作り方

  • 1

    食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。

  • 2

    食パンにマーガリンをぬる。

  • 3

    (2)に小さく切ったプロセスチーズをのせる。

  • 4

    (3)にアプリコットジャムをのせる。

  • 5

    (4)に粗く砕いたカシューナッツをのせる。

  • 6

    予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ワインのおつまみに。

レシピID: 1120012025

公開日:2018.10.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲チーズ&杏ジャム&ナッツdeおつまみトーストのページ上部へ