れんこん&大豆煮豆&チーズdeクラッカー レシピ・作り方

れんこん&大豆煮豆&チーズdeクラッカー
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
炒めたれんこんに煮豆とチーズをのせました。

材料(-人分)

  • クラッカー 1枚
  • れんこん 1切れ
  • オリーブ油、塩・カレー粉 各少々
  • 大豆煮豆 クラッカーにのるだけ
  • とけるスライスチーズ 少々

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き5mm厚の薄切りにする。フライパンにオリーブ油を熱し両面色よく焼く。塩・カレー粉を軽くふる。
  2. 2 クラッカーに(1)をのせる。
  3. 3 (2)に大豆煮豆をのせる。
  4. 4 (3)にとけるスライスチーズをのせる。
  5. 5 予熱したトースターで2~3分焼く。

きっかけ

煮豆を使ってヘルシーなおつまみを作ってみました。

  • レシピID:1120011738
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみれんこん
料理名
れんこん&大豆煮豆&チーズdeクラッカー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る