れんこん&大豆煮豆&チーズdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- れんこん 1切れ
- オリーブ油、塩・カレー粉 各少々
- 大豆煮豆 クラッカーにのるだけ
- とけるスライスチーズ 少々
作り方
- 1 れんこんは皮を剥き5mm厚の薄切りにする。フライパンにオリーブ油を熱し両面色よく焼く。塩・カレー粉を軽くふる。
- 2 クラッカーに(1)をのせる。
- 3 (2)に大豆煮豆をのせる。
- 4 (3)にとけるスライスチーズをのせる。
- 5 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません