小松菜のめんつゆ炒めとしらす納豆添え レシピ・作り方

小松菜のめんつゆ炒めとしらす納豆添え
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
小松菜は油で炒めて栄養吸収率をUP(^^)必要なカルシウムをこれ一品で補えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は水で洗って2~3cmの長さに切る。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで(1)を炒める。
    しんなりしたら○を加えて手早く炒める。
  3. 3 器に(2)としらす干しと納豆を盛る。
    食べる時に軽く混ぜて下さい(^^)

きっかけ

炒飯の具にも使う組み合わせです。

  • レシピID:1120011672
  • 公開日:2018/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カルシウムの多い食品の料理しらす納豆
料理名
小松菜のめんつゆ炒めとしらす納豆添え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る