水菜&油揚げ&鰹佃煮deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 水菜を3~4cmの長さに切り(2)に広げてのせる。
- 4 (3)にマヨネーズをかける。
-
5
油揚げは縦半分に切って横に細切りにする。
(4)に広げてのせる。 - 6 油揚げに少量のしょうゆをかけて鰹佃煮をふりかける。
- 7 (6)に炒りごまをふる。
- 8 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 水菜&油揚げ&鰹佃煮deトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません