ズッキーニ炒め&コロッケdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- ズッキーニ(7mm厚の輪切り) 6枚
- バター 小さじ1
- ○塩こしょう 少々
- ○ガーリックパウダー 少々
- 揚げたコロッケ(薄く切る) パンにのるだけ
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 ズッキーニは7mm厚の輪切りに切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし(1)を入れて両面色よく焼く。○を軽くふる。
- 3 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 4 食パンに(2)をのせる。
- 5 (4)に薄く切ったコロッケをのせる。
- 6 (5)にマヨネーズをかける。
- 7 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません