もやし入りかに玉風 レシピ・作り方

もやし入りかに玉風
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
もやしでカサ増ししました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱したフライパンに油を入れて炒め塩コショウをしておき、お皿に盛ります。
  2. 2 ボールに卵、鶏ガラスープの素、ピュアふぶきを入れて混ぜた、フライパンに油をいれて熱し、液を流し入れて加熱します。周りが固まってきたらひっくり返して加熱し、1の上にのせます。
  3. 3 ☆を鍋に入れて一煮立ちさせたら2にかけて完成です。

きっかけ

かに玉をボリュームアップさせたくて

  • レシピID:1120011271
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る