現在地

もやし入りかに玉風 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
もやし入りかに玉風

もやしでカサ増ししました。

作り方

  • 1

    もやしは熱したフライパンに油を入れて炒め塩コショウをしておき、お皿に盛ります。

  • 2

    ボールに卵、鶏ガラスープの素、ピュアふぶきを入れて混ぜた、フライパンに油をいれて熱し、液を流し入れて加熱します。周りが固まってきたらひっくり返して加熱し、1の上にのせます。

  • 3

    ☆を鍋に入れて一煮立ちさせたら2にかけて完成です。

きっかけ

かに玉をボリュームアップさせたくて

レシピID: 1120011271

公開日:2018.10.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲もやし入りかに玉風のページ上部へ