納豆,ひじき煮,ごま,マヨdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- 納豆 1/2~1パック
- ひじきの煮物(出来合いのもの) パンにのるだけ
- マヨネーズ 小さじ2~
- 炒りごま 白 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
- 2 パンにバターを塗り、納豆をのせる。納豆の上にひじきの煮物をのせる。
- 3 (2)の上にマヨネーズをかけて炒りごまをふる。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません