現在地
 > 

いわしの丸干し(フライパンでの焼き方) レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
3

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • いわしの丸干し

    8尾

  • ***
  • クッキングシート(フライパン対応のもの)

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
いわしの丸干し(フライパンでの焼き方)

魚焼きグリルを汚すのが嫌な時はフライパンでやいちゃいましょう(^^)

作り方

  • 1

    フライパンは火にかけて予熱しておく。

  • 2

    フライパンにクッキングシートを敷き、いわしの丸干しを重ならないように並べる。

  • 3

    やや強めの中火で5~6分焼く。

  • 4

    ひっくり返して5~6分焼く。

きっかけ

ハラワタが美味しい鰯は丸干しに限ります(^^)

レシピID: 1120011094

公開日:2018.09.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 3件(3人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲いわしの丸干し(フライパンでの焼き方)のページ上部へ