現在地

とろとろスクランブルエッグパン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1枚

  • マーガリン

    適量

  • 1個

  • コーン

    20g

  • 塩胡椒

    少々

  • ケチャップ

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
とろとろスクランブルエッグパン
  • 100円以下

朝食に食べたいパンpart2

作り方

  • 1

    食パンはマーガリンを塗って、オーブントースターで焼く

  • 2

    卵をボールに割入れ、コーンと塩胡椒して、混ぜる。

  • 3

    フライパンを熱し、油を引き、卵を流し込み、半熟にスクランブルエッグを作る

  • 4

    焼けたパンに乗っけて、ケチャップをかけて完成!

きっかけ

朝食のパン食のバリエーションに

おいしくなるコツ

スクランブルエッグの焼き加減はお好みです。牛乳を入れて、しっかり焼いても食べやすく、美味しいです。

登録されているカテゴリ

料理:
パン > 食パン
料理:
パン > ホットサンド

レシピID: 1120010757

公開日:2018.08.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲とろとろスクランブルエッグパンのページ上部へ